除却浪漫,一无所有

【鬼白】产卵(R20)

食用说明:
①R20,语言直白很污很污毫无情节可言
②内容如题
③感谢食用

有什么进来了。
被眼罩结结实实遮挡住视线让白泽有些眩晕,也因此身体的其他感官好像被放大了许多,触觉也好听觉也好,任何细微的动静都让他赤裸的皮肤蔓延起一小片疙瘩,肌肉也不自觉的僵硬了。
臀部被冰冷而又粘稠的液体碰触到,他的下体绷紧了下,身体从里到外好好清洗了一番,最后是眼眶不自觉湿润到哭出的情况下排出了身体里灌入的甘油——现在那里已经变得很柔软了。
细细的管子插进来让他觉得很难受,被好好捆在床四角而长时间无法动弹的四肢已经有些麻痹,甜美如同触电一半的刺痛感从掌心,从趾间一波波蔓延到肢体的每一个部分。不容他更加细想,一股股冰凉的液体挤进来了,似乎变敏锐了的嗅觉,毫不意外捕捉到了人工制造的甜美水果气味,
他想那大概是润滑剂。
比体温略低的润滑剂让白泽觉得肚子有些痛,他动弹了下双手,象征性的反抗了下表示自己的不满。



全文请走
pixiv: http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5888544

新浪微博:http://m.weibo.cn/3545188662/3894746201902337?_status_id=3894746201902337&luicode=10000189&mid=3894746201902337&uicode=10000002

评论(24)
热度(1210)
©花井木
Powered by LOFTER